»

Aug 13

Penyetoran Berkas Pengusul NUPTK (S06)

Dengan ini dihimbau kepada PTK yang mengusul NUPTK dengan ini diharapkan untuk segera menyetor formulir S06 pada sekretariat NUPTK Kabupaten Sinjai pada Bidang Pengendalian, Data, Evaluasi dan Pelaporan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga.

Pencetakan Formulir S06 melalui login akun PTK masing-masing, setelah status PTK tersebut berbintang 4.

Adapun S06 disetor perorangan (Berkas dibundel dalam map tusuk plastik) dengan melampirkan :

1. Fotocopi Kartu Keluarga;
  2. Fotocopy SK Bupati;
  3. Fotocopy SK Penugasan / SK Pengangkatan / SK Pembagian Tugas di sekolah induk;
  4. Fotocopy ijazah terakhir yg telah dilegalisir;
  5. Pakta Integritas (S07).

Warna map :

1. TK Sederajat Warna map Hijau
  2. SD Sederajat Warna map Merah
  3. SMP Sederajat Warna map Biru
  4. SMA Sederajat Warna map Kuning

1. ARDI FIRDAUS

Kpd Yth disdikpora Sinjai..

Apakah yang dimaksud khusus pengawas.?
    terima kasih.

1. Muhammad Firdaus

?????
      Pokoknya yg mengusul NUPTK mlalui padamu.siap.web.id

2. maya

maaf pa’ tapi bukannya S06nya bs diprint kl PTKnya sdh berbintang 4?????

3. Ishak

Assalamu alaikum. Pak, saat penyetoran S06, juga menyetorkan kembali Pakta Integritas (S07)?? Kan sudah disetor sebelumnya, berarti print ulang lgi dan tanda tangan ulang lgi di atas materai??

4. supriadi

Gimana cara mendapatkan S06 itu?

5. ANDI ABUZAR

Gimana caranya dapat S06, mohon pencerahannya!

6. Sri Wahyuni

Aslm, bagaimana cara mendapatkan form S06 bagi PTK yang mengusulkan NUPT???

7. Ishak

Setahu Saya , S06 itu diperoleh setelah S07a sudh diverifikasi (sudah bintang 4 oleh Operator Dinas).
    S06 di cetak oleh PTK di akun Padamu Negerinya masing2 (kolom ke empat setelah data rinci).
    Semoga info ini betul dan tidak menyesatkan! :)

8. Ishak

Pak, itu Pakta Integritas (S07) yg telah dikumpul masih bisa diminta kembali untuk disetor bersamaan dengan Formulir S06 ?

Comments have been disabled.